Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:
За что купил, за то продаю.

Началось с того, что на украинском блокпосту между Волновахой и Бугасом вдруг закрыли проезд в сторону Донецка. Один автобус подъехал, остановился, за ним второй, третий. Никто из военных проверять документы не подходил. Когда подъехал четвёртый, рванули три мины, заложенные вдоль дороги. Основную порцию осколков получил первый автобус...

Да, спасибо всем большое, я уже несколько раз посмотрел вiдео обстрiлу терористами блокпосту, только оно оставляет больше вопросов, чем ответов. Я лично без понятия, что там взрывается в поле, а главное, зачем оно это делает в таком аккуратном шахматном порядке и такой загадочной последовательности.

Комменты отключу, вы и так все очень умные, не надо это лишний раз доказывать.
Subscribe

  • (без темы)

    Наткнулся на термин "гибридный писатель". Сломал половину головы, думая, что за кентавр. Гибридное писательство преподают на очередных курсах типа…

  • Из комментов в фб.

    Давно хотел это сформулировать. Сразу говорю: нет, разговор был не о моей писанине. "Знаете, когда взрослый человек использует термин "говно",…

  • ВЕТЕРАНЫ АПОКАЛИПСИСА

    Сначала официально. Это может звучать непривычно, но давайте привыкать: в Донецке прошел самый массовый и представительный неформальный литературный…

Comments for this post were disabled by the author