Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:
За что купил, за то продаю.

Началось с того, что на украинском блокпосту между Волновахой и Бугасом вдруг закрыли проезд в сторону Донецка. Один автобус подъехал, остановился, за ним второй, третий. Никто из военных проверять документы не подходил. Когда подъехал четвёртый, рванули три мины, заложенные вдоль дороги. Основную порцию осколков получил первый автобус...

Да, спасибо всем большое, я уже несколько раз посмотрел вiдео обстрiлу терористами блокпосту, только оно оставляет больше вопросов, чем ответов. Я лично без понятия, что там взрывается в поле, а главное, зачем оно это делает в таком аккуратном шахматном порядке и такой загадочной последовательности.

Комменты отключу, вы и так все очень умные, не надо это лишний раз доказывать.
Subscribe

  • Оставьте в покое несчастную площадь

    Все эти акционисты [какой-то дятел на Красной площади имитировал самоубийство], видимо, не в курсе, что Красная как "место, где здорово…

  • Занимательная конспирология

    ...И как всегда, сильно потом, когда окажется, что я был прав, никто и не вспомнит об этом. Ничего, я уже привык 🙂 "Соглашение, которое никто не…

  • Чем заняться калужанину 13-го :)

    А есть тут кто из Калуги кроме Миши Тырина? 13-го июня я у вас слегка зажгу. На фестивале "108 минут" я в открытом лектории в 13:00 читаю лекцию…

Comments for this post were disabled by the author