Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:
За что купил, за то продаю.

Началось с того, что на украинском блокпосту между Волновахой и Бугасом вдруг закрыли проезд в сторону Донецка. Один автобус подъехал, остановился, за ним второй, третий. Никто из военных проверять документы не подходил. Когда подъехал четвёртый, рванули три мины, заложенные вдоль дороги. Основную порцию осколков получил первый автобус...

Да, спасибо всем большое, я уже несколько раз посмотрел вiдео обстрiлу терористами блокпосту, только оно оставляет больше вопросов, чем ответов. Я лично без понятия, что там взрывается в поле, а главное, зачем оно это делает в таком аккуратном шахматном порядке и такой загадочной последовательности.

Комменты отключу, вы и так все очень умные, не надо это лишний раз доказывать.
Subscribe

  • А ты что сделал для кино? :)

    Давайте поздравим Игоря Ткаченко: сериал по его сценарию "Молодые и сильные выживут" неплохо выступил. Первая серия набрала миллион просмотров всего…

  • Апокалипсис, который всегда со мной :)

    Печальное, конечно, зрелище: борьба с коронавирусом доломала систему книжной торговли, которая должна была тихо загибаться еще лет пять минимум, а то…

  • (без темы)

    Шер, лайк, репост 🙂 Команда самого развеселого военно-популярного сайта рунета "Warhead" отправилась [волею пославшего их инвестора-правообладателя]…

Comments for this post were disabled by the author