Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Categories:

Комментарий специалиста

...в декабре 2012 года "Дождь" подал заявку на конкурс в состав второго эфирного мультиплекса. Эта заявка означала публичную и официальную декларацию готовности телеканала платить примерно 1 миллиард рублей в год за то, чтобы его транслировали в эфире. В течение 2013 года "Дождь" дважды подтвердил эту готовность на двух дополнительных конкурсах.

Я советую помнить об этом журналистам "Дождя" и их болельщикам, когда канал начнут "закрывать" и персонал увольнять "из-за отлучения от кабеля и спутника".


(зевая) Не имея личного мнения по вопросу, подпишусь под мнением Игоря. Все не так, как кажется. И взрывная реакция кабельщиков, едва "Дождь" подставился - тем более не то, что кажется. А истерика "защитников свободы слова" - отдельная песня.
Ну их всех.
Subscribe

  • в комментах вырвалось

    Русские - анархисты на самом деле, просто не очень это понимают. Они прекрасно умеют сплачиваться в трудную минуту, отлично работают коллективами и…

  • (без темы)

    «В России мозга мало, у нас мало талантливых людей и слишком — слишком! — много жуликов, мерзавцев, авантюристов». М.Горький — Ленину в ответ на…

  • Вспомним хорошего автора?

    "Эпитафия нашей расе, написанная бегущими светящимися буквами, будет гласить: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они сначала дают телевизор»" Так…

Comments for this post were disabled by the author