Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:

Все будет хорошо

Все планы на будущее Алины Стародубцевой были перечеркнуты в несколько мгновений во время шквального ветра в Симферополе в апреле прошлого года. На нее упала огромная ветка дерева в городском парке.
Через полтора месяца реанимации врачи все же решились сделать ей операцию — до этого боялись брать ответственность за ее возможную смерть. Несмотря на промедление Алина выжила. Вопреки приговору врачей все же смогла подняться с кровати. Благодаря реабилитации и собственной вере и упорству смогла научиться передвигаться на коляске.
_______________________________________________________
Сейчас все просто и понятно. Болт металлической пластины для поддержки позвоночника закреплен в одном из позвонков и мешает передавать нервные сигналы в ноги. Если его убрать, подождать пока срастется позвоночник или заменить металлическую конструкцию и пройти курс реабилитации — Алина сможет ходить.


Девушка героическая, она уже в состоянии 15 раз подтянуться, участвует в благотворительных программах как волонтер, но это только начало. Есть шанс, что Алина встанет и пойдет. Давайте поможем.

реквизиты для прямого перевода

альтернативный вариант: средства от продажи этих книг идут на помощь Алине
Subscribe

  • Гугл для белых и дикарей

    Вас уже ошарашили тем, как проклятый Гугл подсовывает русскоязычным выдачу "вакцинация это геноцид", а англоязычных уверяет, что вакцинация -…

  • (no subject)

    Наткнулся на термин "гибридный писатель". Сломал половину головы, думая, что за кентавр. Гибридное писательство преподают на очередных курсах типа…

  • Из комментов в фб.

    Давно хотел это сформулировать. Сразу говорю: нет, разговор был не о моей писанине. "Знаете, когда взрослый человек использует термин "говно",…

Comments for this post were disabled by the author