Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Categories:

Сказка на ночь

Кстати, про сборник 'Либеральный апокалипсис', заранее скандальный, а также бесчеловечный и нерукопожатный по умолчанию.
Вот эта бесчеловечная и нерукопожатная производственная драма Ольги Чигиринской туда не вошла.
Причин тому могло быть много начиная с того, что сборник не резиновый, а я, допустим, запузырил туда девяносто тысяч знаков, гад такой.
Все равно в феврале поглядим: если качество текстов, принятых в сборник, окажется заметно хуже, чем у Ольги - будет повод напихать редактору добрых слов за шиворот. Потому что тут исполнение - вполне на уровне.
И сам рассказ весьма поучительный. Я чисто из вредности не буду комментировать его "идейно-политическую" составляющую. Сами понимайте как хотите, чего я там поучительного нашел.
Я вредный сегодня: в комментах к посту о "Либеральном апокалипсисе" выяснилось, что некоторые мои читатели не умеют читать. Ты им пишешь слова, а они их не считывают в упор. А ведь это _мои_ читатели. Страшно подумать, что они видят в моих текстах. Раз у меня читатели такие плохие, следовательно, и я буду плохой.
С чем себя и поздравляю.
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулся на термин "гибридный писатель". Сломал половину головы, думая, что за кентавр. Гибридное писательство преподают на очередных курсах типа…

  • Из комментов в фб.

    Давно хотел это сформулировать. Сразу говорю: нет, разговор был не о моей писанине. "Знаете, когда взрослый человек использует термин "говно",…

  • ВЕТЕРАНЫ АПОКАЛИПСИСА

    Сначала официально. Это может звучать непривычно, но давайте привыкать: в Донецке прошел самый массовый и представительный неформальный литературный…

Comments for this post were disabled by the author