Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Categories:

Этот пост оскорбляет чувства! :)))

Толерасты вдруг перевозбудились и устроили охоту на ведьм.
Под раздачу попали люди, которые к пресловутому сборнику вообще ни сном, ни духом.
Милейшего Эрика Брегиса сравнили с издателем "Майн Кампф" просто за то, что он будет печатать сборник дизельпанка и ктулхужопы под редакцией Сереги Чекмаева.
Истинно говорю вам: если дальше так пойдет - будет лет через двести Серега канонизирован как великий борец с превращением полов.
Вот же биографию делают нашему лохматому.
Я-то что, я сказал только: "Они такие же фашистские мрази, как и мы. Что и требовалось доказать".
Но вдруг одна толерантная реплика привлекла мое внимание:

если я рехнусь и напишу антижидовскую книжицу и скажу что это чтоб евреи нас под одну гребенку не чесали? а? подадите мне руку после этого?

Ух, шайтан! Какая свежая идея!
Кто давно меня читает, тот наверняка уже понял :)))
Но в последнее время я по комментам заметил: тут много нового народу, не представляющего толком, что за зверь этот Дивов.
Специально для неофитов и по заявкам самых нетрезвых из старшего поколения - нержавеющий хит!
А кто скажет, что это тарантина какая-то - посмотрите на дату в конце.
Ну, поехали!

Komissaren, Kommunisten…
Роман-эпопея в 5 книгах

Книга 1. Komissaren…

Комиссаров отлавливали по одному. И к стенке тоже по одному ставили, из уважения, так сказать, к рангу. Солидно, основательно, с зачиткой приговора и расстрельной командой при винтовках. Комиссары все были почему-то без знаков различия, в оборванной форме, грязные и заросшие, будто обозники или саперы какие. И уверяли, что вовсе они не комиссары. Даже у стенки не переставали уверять.
Иногда комиссаров выдавали коммунисты. На что-то, видимо, надеясь.
Среди комиссаров попадались женщины. Их наверное полагалось трахнуть перед расстрелом – хотя бы порядка для, - но были они, как правило, до того страшные, что никому и в голову не приходило. А хотелось, напротив, поскорее расстрелять и забыть.

Книга 2. Kommunisten…
Коммунистов обычно захватывали скопом, и к стенке тоже ставили толпой, без церемоний, под пулемет. Коммунисты грязно ругались и обещали всех достать с того света. Почему-то особенно ярились те, которые выдавали комиссаров.
Иногда еще коммунисты выдавали партизан. Таких коммунистов до поры до времени сажали в холодный грязный подвал. Когда выяснялось, что никаких партизан в округе нет и не предвидится, этих хитроумных коммунистов тоже расстреливали, вместе со следующей партией.
Среди коммунистов попадались женщины. Некоторые даже ничего себе. Но трахать их было боязно – понятное ведь дело, что их переимела целая толпа комиссаров и коммунистов.

Книга 3. Partisanen…

Партизан обычно вешали. Считалось, что так делается в назидание, дабы прочих отвадить от этого промысла. И правда, кому охота болтаться на перекладине при всём честном народе, дрыгая ногами. Но говоря честно, вешали - со зла. Партизан было очень сложно поймать, случалось неделями прочесывать лесные чащи, кормить гнуса и простужаться в засадах – после такого многие, конечно, оказывались на партизан обижены и пытались их по возможности унизить.
Партизаны в отместку висели степенно и с достоинством. Некоторые им даже завидовали. С партизанами не было бы сладу, но, слава Б-гу, вскоре удалось отловить и перевешать всех стариков, обучавших новые поколения искусству закладывать динамит под рельсы. Молодежь поняла, что взрывать больше ничего не будут, заскучала и двинула в полицаи. Там, правда, тоже взрывать не давали, но хотя бы разрешали грабить и насиловать. Так партизанское движение и заглохло само по себе.
Среди партизан довольно часто попадались женщины. Но все они были до того грязные, что просто не разглядишь, есть там чего трахнуть или нет. И пахли они ужасающе. Вешали их, отворачиваясь, и дыша ртом.

Книга 4. Faschisten...

С фашистами поступали сообразно их личным достижениям. Рядовых строили в шеренгу у стенки. Заслуженных расстреливали индивидуально. Наиболее отличившихся удостаивали петли. А для узкого круга избранных устроили показательный суд и торжественное повешение с народными гуляньями и праздничным салютом.
Один фашист попался такой отпетый, что пришлось его сначала повесить вверх ногами, а после еще и расстрелять. Другой злостный фашист, узнав об этом, с перепугу нажрался цианида, пустил себе пулю в лоб, облился бензином, загорелся и сбежал в Латинскую Америку. Говорят, его все равно потом нашли, расстреляли, порубили на мелкие кусочки, сложили в баночку и так повесили.
Частенько фашисты выдавали своих главных. И уверяли, что сами-то они никакие не фашисты. Тогда их сажали к другим фашистам и подсматривали в замочную скважину. Расчет был прост: если новенького побьют, значит, он так себе фашист, и его можно быстренько расстрелять, а если полюбят, значит, ого-го какой, и надо вешать.
Среди фашистов попадались фашистки. Отдельные экземпляры выглядели терпимо, и их вполне можно было перед расстрелом трахнуть. Но трахаться с фашистками считалось западло потому что они фашистки. Иногда сами фашисты просили разрешения трахнуть их – так, мол, веселее идти на расстрел. Этих хитрецов брали на заметку, и многие оказывались матерыми фашистами, маскирующимися под рядовых. Их сразу вешали, чтобы они не думали, будто самые умные.
А то ишь, понимаешь, фашисты – а туда же.

Книга 5. …und Juden!

Расстреляв и повесив всех, кого надо было, евреи облегченно вздохнули и ушли обратно в пустыню.


DAS ENDE !


© Divov Copywrite Lab, 2002
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, оружие :)

    «...выдача полуавтоматического гладкоствольного оружия систем „Хатсан“, „Хантер“, „Сайга“, а особенно — „Ланкастер“ будет после того, как граждане…

  • (меланхолично)

    Нет, ребята, я не вата. Я стекловата.

  • Это вы можете :)

    Прочел недавно, что лозунг «Можем повторить» — кощунство. Аргументы обычные: война это жуть и жесть, повторить ее мечтают только идиоты. Ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, оружие :)

    «...выдача полуавтоматического гладкоствольного оружия систем „Хатсан“, „Хантер“, „Сайга“, а особенно — „Ланкастер“ будет после того, как граждане…

  • (меланхолично)

    Нет, ребята, я не вата. Я стекловата.

  • Это вы можете :)

    Прочел недавно, что лозунг «Можем повторить» — кощунство. Аргументы обычные: война это жуть и жесть, повторить ее мечтают только идиоты. Ничего…