Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:

Кармагеддон форева



Весьма душеполезное видео via tyrex.
Напоминаю: согласно ПДД, переходить дорогу даже по "зебре" надо, предварительно убедившись, что тебя никто не собирается задавить.
Важно: ваш сугубо пешеходный опыт не позволяет спрогнозировать действия водителя. Хотя бы потому, что обзор из автомобиля, особенно в условиях недостаточной видимости, принципиально отличается от того, что может разглядеть пешеход. Поэтому - выглядывайте из-за машин прежде, чем выскочить на следующую полосу. Не идите, уставившись под ноги, будучи уверены, что "не трамвай, объедет".
А то на меня - стоячего! - однажды девушка-пешеход так наскочила, что аж упала, и туфли улетели. Спасибо, капот не помяла. Всем было очень смешно. Ей - не особенно.

Комменты отключены - ругаться можете у себя.
Subscribe

  • Дикая литература поддается приручению

    Эй, молодые [и не очень] талантливые [и не особенно] авторы! В первую очередь с author.today. Это для вас. По техническим причинам открылись два…

  • Гугл для белых и дикарей

    Вас уже ошарашили тем, как проклятый Гугл подсовывает русскоязычным выдачу "вакцинация это геноцид", а англоязычных уверяет, что вакцинация -…

  • (no subject)

    Наткнулся на термин "гибридный писатель". Сломал половину головы, думая, что за кентавр. Гибридное писательство преподают на очередных курсах типа…

Comments for this post were disabled by the author