Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:

Кармагеддон форева



Весьма душеполезное видео via tyrex.
Напоминаю: согласно ПДД, переходить дорогу даже по "зебре" надо, предварительно убедившись, что тебя никто не собирается задавить.
Важно: ваш сугубо пешеходный опыт не позволяет спрогнозировать действия водителя. Хотя бы потому, что обзор из автомобиля, особенно в условиях недостаточной видимости, принципиально отличается от того, что может разглядеть пешеход. Поэтому - выглядывайте из-за машин прежде, чем выскочить на следующую полосу. Не идите, уставившись под ноги, будучи уверены, что "не трамвай, объедет".
А то на меня - стоячего! - однажды девушка-пешеход так наскочила, что аж упала, и туфли улетели. Спасибо, капот не помяла. Всем было очень смешно. Ей - не особенно.

Комменты отключены - ругаться можете у себя.
Subscribe

  • Империя зла продолжает всех злить

    ...а ваш любимый лидер секты циников-очевидцев объясняет скрытые месседжи Путина. ...а в фейсбуке его уже забанили за эту самую цитату (ну дурак,…

  • Не говорите мне о хайпе.

    Из серии "советы бывалых". Ребята, вы когда пытаетесь объяснить лобзания Альфабанка с модными инфлюенсерами (тм) тем, что "хороша любая публикация…

  • (no subject)

    Продолжается выкладка "Потерянной книги" (редкой версии трилогии "След зомби"). Если поначалу автор думал, что его ждут открытия, теперь он уже…

Comments for this post were disabled by the author