Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Выдохнули.
Народ, не стоит подкатывать с ехидными вопросами, зачем это я стер посты о политике. Нет у меня привычки тереть посты. Политика ушла под замок: все дискуссии в комментах оказались тупиковыми, и я просто устал наблюдать унылую ругань.
Что сам хотел - узнал. Ну и хватит с меня.
По поводу митинга на Болотной. Глядя на фотографии, скажу одно слово: шпроты. То, что при такой скученности никого не задавили, прекрасно характеризует людей, собравшихся там.
Прекрасно.
Место, правда, дрянное. Готовая ловушка. Там слишком легко всех запереть, более того, людской массе слишком легко там самозапереться при попытке быстро отойти.
Наверное я устарел, с такими-то понятиями. Но других, извините, нет.
А знаете, хочется устареть.
Надоело быть всегда готовым к негативному сценарию.

Комменты отключены - сами догадайтесь, почему :)
Subscribe

  • Футуроцида вам в ленту

    Хотите научной фантастики? Ее написал Андрей Столяров. Название: «Футуроцид». Да, угадали, это антиутопия. Вернее, шесть антиутопий в одной. И все…

  • Дикая литература поддается приручению

    Эй, молодые [и не очень] талантливые [и не особенно] авторы! В первую очередь с author.today. Это для вас. По техническим причинам открылись два…

  • Гугл для белых и дикарей

    Вас уже ошарашили тем, как проклятый Гугл подсовывает русскоязычным выдачу "вакцинация это геноцид", а англоязычных уверяет, что вакцинация -…

Comments for this post were disabled by the author