Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Categories:
Стелазин снова в ЖЖ и говорит полезное:

Абсолютно все врачи в стране могут запросто получать 25-30 тысяч и более. Официальной белоснежной зарплаты. За ту же самую работу, которую они и так выполняют. Вообще все до единого.

...Активное отстаивание трудовыми коллективами своих интересов дает эффект быстрый и очень зримый. Лично у меня зарплата за год с небольшим выросла более чем в 2 раза, с 12 до 25-30 тысяч.
Ноябрь 26 884 руб; декабрь 22 188; январь 37 747. Это то что на руки белыми.

Я при этом совершенно обычный врач обычной больницы в обычном областном центре. Причем эти деньги не надо как-то отдельно выделять из бюджета, это все оплачивается страховыми по пролеченным случаям. То есть они уже есть. Причем конкретно в нашей области стандарт оплаты койкодня, от которого все скалируется, значительно занижен. То есть в среднем по стране з/п должны быть еще больше.
Subscribe

  • Империя зла продолжает всех злить

    ...а ваш любимый лидер секты циников-очевидцев объясняет скрытые месседжи Путина. ...а в фейсбуке его уже забанили за эту самую цитату (ну дурак,…

  • Не говорите мне о хайпе.

    Из серии "советы бывалых". Ребята, вы когда пытаетесь объяснить лобзания Альфабанка с модными инфлюенсерами (тм) тем, что "хороша любая публикация…

  • (no subject)

    Продолжается выкладка "Потерянной книги" (редкой версии трилогии "След зомби"). Если поначалу автор думал, что его ждут открытия, теперь он уже…

Comments for this post were disabled by the author