Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Задолбали паниковать.
Ах, отменили сертификацию. Ах, нас всех теперь отравят.
Что интересно: паникуют у меня во френдленте сплошь наемные работники. Люди, у которых свой бизнес, и которые эту сертификацию видали вблизи, говорят простые и правильные вещи:
Что же касается защищенности - она была исключительно на бумаге, какая радость потребителю, от того что несколько лет назад ООО "Пельмень" смогло заполнить несколько килограмм бумажек, заплатить немалую пошлину и изготовить пробную партию пельменей по утвержденной рецептуре? Ведь дальше они могут делать всё что угодно, вдобавок необходимо отбивать лишние непроизводительные затраты на оплату услуг чиновников.
Так что хуже не стало.
Стало как всегда.
Subscribe

  • Империя зла продолжает всех злить

    ...а ваш любимый лидер секты циников-очевидцев объясняет скрытые месседжи Путина. ...а в фейсбуке его уже забанили за эту самую цитату (ну дурак,…

  • Не говорите мне о хайпе.

    Из серии "советы бывалых". Ребята, вы когда пытаетесь объяснить лобзания Альфабанка с модными инфлюенсерами (тм) тем, что "хороша любая публикация…

  • (no subject)

    Продолжается выкладка "Потерянной книги" (редкой версии трилогии "След зомби"). Если поначалу автор думал, что его ждут открытия, теперь он уже…

Comments for this post were disabled by the author