Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Задолбали паниковать.
Ах, отменили сертификацию. Ах, нас всех теперь отравят.
Что интересно: паникуют у меня во френдленте сплошь наемные работники. Люди, у которых свой бизнес, и которые эту сертификацию видали вблизи, говорят простые и правильные вещи:
Что же касается защищенности - она была исключительно на бумаге, какая радость потребителю, от того что несколько лет назад ООО "Пельмень" смогло заполнить несколько килограмм бумажек, заплатить немалую пошлину и изготовить пробную партию пельменей по утвержденной рецептуре? Ведь дальше они могут делать всё что угодно, вдобавок необходимо отбивать лишние непроизводительные затраты на оплату услуг чиновников.
Так что хуже не стало.
Стало как всегда.
Subscribe

  • А ты что сделал для кино? :)

    Давайте поздравим Игоря Ткаченко: сериал по его сценарию "Молодые и сильные выживут" неплохо выступил. Первая серия набрала миллион просмотров всего…

  • Апокалипсис, который всегда со мной :)

    Печальное, конечно, зрелище: борьба с коронавирусом доломала систему книжной торговли, которая должна была тихо загибаться еще лет пять минимум, а то…

  • (без темы)

    Шер, лайк, репост 🙂 Команда самого развеселого военно-популярного сайта рунета "Warhead" отправилась [волею пославшего их инвестора-правообладателя]…

Comments for this post were disabled by the author