Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Ну наконец-то.
Теперь понятно, как заставить РАН шевелиться: обозвал академиков мракобесами - они в ответ негромко скажут то, о чем обязаны кричать на всех углах.
Спасибо и на этом.

У господина Грызлова вместе с господином Петриком есть патент на очистку радиоактивной воды, и оба с высоких трибун заявляли, что когда с помощью их технологий вода чистится, то на выходе получается чистая питьевая вода высшего качества. Это, мягко говоря, не соответствует действительности, потому что я связывался с работниками челябинского комбината «Маяк», проводившего испытания. Увы, это желаемое выдается за действительное. Вода остается радиоактивной, очень быстро забиваются фильтры. Что делать с этими фильтрами, дальше никто не знает; ну а на выходе отнюдь не чистая вода.

via urus_hay

Я комменты, с вашего позволения, отключу: обсуждать тут нечего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, оружие :)

    «...выдача полуавтоматического гладкоствольного оружия систем „Хатсан“, „Хантер“, „Сайга“, а особенно — „Ланкастер“ будет после того, как граждане…

  • (меланхолично)

    Нет, ребята, я не вата. Я стекловата.

  • Это вы можете :)

    Прочел недавно, что лозунг «Можем повторить» — кощунство. Аргументы обычные: война это жуть и жесть, повторить ее мечтают только идиоты. Ничего…

Comments for this post were disabled by the author