Найдено на просторах интернетов следующее.
"Олег Дивов... в одном из интервью, опубликованных в инете, жаловался, что несмотря на все его многочисленные премии, печатают его незначительными тиражами, хотя на его взгляд, многие многотиражники пишут гораздо слабее него. «Почему ?» задавал он вопрос".
Кто найдет это интервью, или хотя бы похожую реплику в ЖЖ, или просто нечто, что можно так истолковать, пребывая в здравом уме - проси чего хошь (интим не предлагать). Хоть сто рублей с автографом.
А то ощущение такое, будто попал в параллельный мир.
Где есть альтернативно одаренный я, мягко говоря, не понимающий в тиражах.
А вы говорите, Черчилль.
УРА! Похоже,
- А что значит для вас литература?
- Тут надо разнести профессиональное и личное. В профессиональном смысле - это постоянный вызов на поединок, в котором литература нарушает правила игры. Бывает, упражняясь с художественной формой, чувствуешь: ты уже настолько хорош, что сам себя боишься. А потом берешь с полки книгу автора N с миллионными тиражами, смотришь, как она написана, и не можешь понять, кто из вас козел. Судя по тиражам - ты.
2003 г.
Почувствуйте разницу.
Но вообще, конечно, фирменное "косое" чувство юмора однажды доведет вашего покорного слугу до цугундера. Моя ирония обычно направлена в первую очередь на себя самого. И люди, способные смеяться только над другими, могут вычитать в моих текстах черт-те-чего. Кстати, и вычитывают - с удручающей регулярностью.
Пойду, что ли, напишу что-нибудь смешное :)
И никому не покажу.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →