Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Categories:

Воруй, убивай и всё такое.

Я сейчас помру от нервного хохота.
Пока мы тут с вами соболезнуем обломавшимся интернет-пиратам...
Внимание.
СПЁРЛИ БУМАЖНУЮ КНИЖКУ!
Случай очень редкий по нынешним временам.
Но самое интересное - кто спёр!

...«рулят» процессом Троицкий приход и Сретенский монастырь. Первый издает контрафакт (тиражом 10000экз.), второй продает (по цене 350 рублей)... Ни тебе авторских отчислений, ни налогов — ни боже мой!

Это тот редкий случай, когда я готов молить Господа о спасении чьей-то души. Господи, не карай их слишком строго, ибо они сумасшедшие. Ну что с них взять? Подумаешь, контрафактный тираж запузырили. А могли бы и с кистенем на большую дорогу, с них станется. Как говорится, "воруй, убивай", далее по тексту.

Я даже комменты тут отключу. Вот тут мне комментов даром не надо.

Ой, мама какой ржач. Во дают попы!

Успокоившись немного, я прикинул на пальцах, не подстава ли это... Приход - миряне (добрые христиане, бугага). Магазин при монастыре такой магазин. Но извините, без благословения там дела не делаются. Там под контролем все. Ой, умора. Ой, сильно выступили ребята.

via nata_racoon
Subscribe

  • Империя зла продолжает всех злить

    ...а ваш любимый лидер секты циников-очевидцев объясняет скрытые месседжи Путина. ...а в фейсбуке его уже забанили за эту самую цитату (ну дурак,…

  • Не говорите мне о хайпе.

    Из серии "советы бывалых". Ребята, вы когда пытаетесь объяснить лобзания Альфабанка с модными инфлюенсерами (тм) тем, что "хороша любая публикация…

  • (no subject)

    Продолжается выкладка "Потерянной книги" (редкой версии трилогии "След зомби"). Если поначалу автор думал, что его ждут открытия, теперь он уже…

Comments for this post were disabled by the author