Олег Дивов (divov) wrote,
Олег Дивов
divov

Category:

Мы не сеем, мы не пашем :)

Ну, во-первых, Хакер Хелл нереально доставил. Снимаю шляпу.
Во-вторых, я теперь гордый эксклюзивный владелец самого ломаного аккаунта - а вы все босота, гыгыгы.
Дабы не казаться ницшеанским сверхчеловеком, которому уже абсолютно все пох, сделаю оговорку: такие выкрутасы - только для тех, кто действительно в гробу видал эти ваши интернеты. Я на это намекал раз двадцать, публика думала - кокетничаю. ЖЖ меня давно утомил, не сочтите за оскорбление. Тут ничего не меняется и год от года все скучнее. Болтаюсь здесь, в общем, ради очень узкого круга юзеров, доставляющих мне, и которых потихоньку веселю я.
Собственно, мне и интернет в целом на фиг не спрыгнул. Я тут ничего не продаю, в отличие от некоторых актуальных писателей, всеми правдами и неправдами нарабатывающих себе рейтинг в блогояндексе.
Вы будете смеяться, мне даже почта не нужна.
Я ждал взлома долго, месяца три минимум, с тех пор, как по глухой пьяни хватанул целый эскадрон троянских коней. Что в таких случаях делает юзер, сами знаете. Я не сделал. Меня реально все задолбало. Но было интересно, как окажется оформлен взлом. Обычно это выглядит довольно весело. По итогам могла бы получиться разухабистая колонка для Mobi.
И вот - о, ужас! Когда мне передали на словах, что тут понаписано, я просто выпал в осадок. Я ржал. Какой позор - и для ломщика, и для заказчика взлома. Наконец-то в моей жуже появилось то, чего я так старательно избегал - Унылое Говно. Невозможно поверить, что это выдумал малолетний придурок. Нет, это мог выдумать только великовозрастный дебил.
Я, собственно, не собирался ничего тут восстанавливать, пока не вернусь из деревни - пускай УГ висит на видном месте, и всем будет противно.
Полезно напомнить публике, что интернет не особая зона, где тусуются сплошь интеллектуалы, а просто зеркало нашего общества, в котором УГ - норма, и лишь доли процента населения способны что-то делать ради лулзов.
Но приперся Хелл и все пофиксил :)))
Ну, значит, так и надо.
Пользуясь случаем, благодарю пару доверенных лиц, принявших участие в.

P.S. Пора мне оспаривать у Каганова титул ведущего клоуна рунета. Ибо Леня старательно креативит, а я вообще ни фига не делаю. Сижу в деревне, наблюдаю за ёжиками, тем временем в интернетах просто краш, килл энд дестрой вокруг моего имени: сперли жужу, потом отняли у воров, вернули хозяину...
Нет, все-таки, если подумать, и правда получится разухабистая колонка для Mobi :)

P.S.S. Всё, уехал. Там уже небось грибочки зажарились. Увидимся.
Я вам даже комменты оставлю - резвитесь, задавайте странные вопросы, высказывайте идиотские предположения и объясняйте мне, как я на самом деле жестоко исстрадался.
Предупреждал, блядь, скоро банить начну с одной формулировкой: за тупость. Вы меня доведете - начну. В первую очередь тех, кто рассчитывает все на свете "от себя", не подозревая, что люди - разные. Отмечайтесь тут, кому охота.

Всё, арриведерчи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →