Олег Дивов (divov) wrote,

Беспощадно о толерантности

Закроем тему.
Как и следовало ожидать, смачно и по-своему очень точно отозвался о сборнике мой давний френд, профессиональный садист. Ну ладно, ладно, "бондажист". Главное, он не какой-то неудавшийся полуэльф, а месье, реально знающий толк в извращениях, для которого это и бизнес, и искусство, и в целом образ жизни.
Хватило его на пару рассказов, но фишку он просек.
Сказал примерно следующее.
Идея сборника: если дать "нетрадиционным" мудакам власть, они от этого мудаками быть не перестанут, и вместо традиционного мудизма устроят нетрадиционный, да такой, что только держись. Ничего свежего и интересного в этой идее нет. Значит, хотя сборник и вполне антимудацкий, делали его тоже мудаки, традиционными мудацкими средствами. Зачем это надо мудакам, нормальному человеку не понять.
Поэтому все мы мудаки, а он - весь в белом.

Вот такую критику - понимаю. И даже приветствую.
А кто не верит, тот мудак.

Кстати, вот вам свежее проявление нетрадиционного мудизма в свободной, демократической и толерантной стране.
Какая, в жопу, фантастика. Реальность.

P.S. Рассел, у меня что-то кипятильник плохо работает, и не получается оставить тебе коммент. Отвечаю здесь. Ты недавно в нашей тусе и многого не знаешь. Прежде, чем требовать, чтобы я публично признался в "отвращении к педикам" - расспроси ребят, как я учил застеничвого гея не сутулиться, а то его совсем не видно, а он ведь красивый парень. И как этот гей, даром что застенчивый, пришел ко мне, людоеду такому, на день рождения.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →